MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version
  • OS: PA01-V2.02.0038.13-9K3
  • MPU: 0.09.2.23RN 2012-9-17
  • MCU: V1.97 2012-3-27

Schritt 1 – OS Updatesoftware und Instruktionen

Instruktionen Vor dem Download bitte sorgfältig lesen.
Update Vorbereitungen und Anleitung

Schritt 2 – MainSystem Updatesoftware und Instruktionen

Instruktionen Vor dem Download bitte sorgfältig lesen.
Update Vorbereitungen und Anleitung

Bluetooth Update

Update Bluetooth Firmware

Bluetooth Firmware Updates beinhalten Kompatibilitätserweiterungen und Verbesserungen für neuere Handy-Modelle.

Aktuelle Version Instruktionen Vor dem Download bitte sorgfältig lesen. Updatesoftware

BT: HW100-SW 420.1

Update Vorbereitungen und Anleitung Download Update-Software

Navigationssoftware

Update Navigationssoftware

Updates für die Navigationssoftware (sowohl Kartendaten und Systemupdates, als auch die 30 Tage Latest Map Guarantee) können Sie über Ihren PC oder Ihr Notebook über das Internetportal Naviextras herunterladen.

Um Ihr ZENEC-Gerät mit neueren Karten updaten zu können, benötigen Sie:

• die Toolbox (Kartendaten Software Manager für PC oder Notebook)
  1. Gehen Sie auf https://zenec.naviextras.com/shop/portal und erstellen Sie dort ein Benutzerkonto mit einem Passwort und den Personendaten für Ihr Navigationsgerät.
  2. Laden Sie die Toolbox Software und das Synctool herunter. Lesen Sie die Applikations-Anleitung durch, bevor Sie weitere Schritte unternehmen. Beide Tools werden periodisch aktualisiert. Sollten Sie also zu einem späteren Zeitpunkt ein Kartenupdate vornehmen wollen, laden Sie stets die aktuellen Synctool und Toolbox Versionen herunter, um bestehende Versionen zu ersetzen – so ist die optimale Kompatibilität aller Übertragungsfunktionen gewährleistet.

Link zum Naviextras Toolbox Download