MainSystem Update

Update MainSystem Software

MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version Instruktionen Updatesoftware
  • MCU: 0.3.3_03W3_141219
  • APP: 1.0.22_03V3_141125
  Update Vorbereitungen und Anleitung
Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Download Update-Software

Bluetooth Update

Update Bluetooth Firmware

Bluetooth Firmware Updates beinhalten Kompatibilitätserweiterungen und Verbesserungen für neuere Handy-Modelle.

Aktuelle Version Instruktionen Updatesoftware
  • HW05-SW01.63.20 oder
  • HW07-SW01.63.20
Anleitung Bluetooth Update
Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Download Update-Software

Navigationssoftware

Update Navigationssoftware

Updates für die Navigationssoftware (sowohl Kartendaten und Systemupdates, als auch die 30 Tage Latest Map Guarantee) können Sie über Ihren PC oder Ihr Notebook über das Internetportal Naviextras herunterladen.

Um Ihr ZENEC-Gerät mit neueren Karten updaten zu können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf https://zenec.naviextras.com/shop/portal und erstellen Sie dort ein Benutzerkonto mit einem Passwort und den Personendaten für Ihr Navigationsgerät.
  2. Laden Sie die Toolbox Software herunter: Naviextras Toolbox Download . Lesen Sie die Applikations-Anleitung durch, bevor Sie weitere Schritte unternehmen. Die Toolbox wird periodisch aktualisiert. Sollten Sie also zu einem späteren Zeitpunkt ein Kartenupdate vornehmen wollen, laden Sie stets die aktuelle Toolbox Version herunter. So ist die optimale Kompatibilität aller Übertragungsfunktionen gewährleistet.

Gracenote Update

Gracenote Database Update

Gracenote Datenbank Updates beinhalten ID3Tag Metadaten zu neuen Interpreten, Newcomern und Songs der Hitparade. Da es sich um eine statische Datenbank auf den Geräten handelt, veralten die Daten von den Hitparaden Stürmern und den nicht Klassikern. Das DB Update bietet eine Aktualisierung mit neuen Alben, neuen Interpreten und aktuellen Songs.

Für aktuelle Gerätemodelle werden Gracenote Datenbank Updates zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle DB Version Instruktionen Updatesoftware
  • Database: 6502
  • Library: 5.6.2.9
Update Vorbereitungen und Anleitung
Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Download Update-Software

footer-1110x18