MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version
  • Version: v1.3
  • DeviceID: Z_E1010
Instruktionen

Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Ein Tutorial Video zu diesem Update finden sie hier: http://www.zenec.com/videos/z-e1010-videos/

Updatesoftware

Navigationssoftware

Navigationssoftware-Update für den ZENEC Z-E1010

Updates für das Navigationssoftware-Paket Z-EMAP-CORE (Kartendaten, Systemupdates sowie die kostenlose Kartenaktualisierung für 1 Jahr) für das Z-E1010 Gerät können Sie mit Ihrem PC oder Notebook vom Internetportal Naviextras herunterladen.

Da sich die microSDHC Karte mit den Navigationsdaten auf der Rückseite des ZENEC E>GO CORE Z-E1010 befindet, erfolgt die Synchronisation der Update Dateien über das „Synctool“.

Eine Anleitung, wie Kartenupdates mit dem Synctool vorgenommen werden, finden sie hier:
PDF Link Synctool Anleitung

Ein Tutorial Video zu diesem Update Vorgang finden sie hier: http://www.zenec.com/videos/z-e1010-videos/