MainSystem Update

Update MainSystem Software

MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version
  • Version: v3.6
  • DeviceID: Z_E1010
MIB2 Instruktionen MIB2 Fahrzeuge

• VW Golf VII
  • VW Golf VII (MKI)
  • VW Passat B8
  • VW Polo 6C
  • VW Touran II
  • SKODA Octavia III

Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Ein Tutorial Video zu diesem Update finden sie hier: Coming soon

MIB1 Instruktionen MIB1 Fahrzeuge (Low-Speed CAN Daten)

• VW Polo 6R
  • VW Passat B7
  • VW Touran I Facelift
  • SKODA Octavia II Facelift

ACHTUNG: Das Z-E1010 Gerät muss für die Verwendung mit einem für MIB1 Fahrzeuge passenden Rahmenkit- / Anschlusskabel für die Software Installation und den Betrieb vorbereitet werden.

Nach erfolgreicher Software Installation muss das Z-E1010 Gerät für die Verwendung auf MIB1 Low-Speed CAN Daten Erkennung umgestellt werden (!) Dies erfolgt durch Umstellen der MIB Plattform (MIB2 auf MIB1) via Passwort Eingabe im Gerätesetup des Z-E1010. Siehe Update Installationsanleitung.

Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Ein Tutorial Video zu diesem Update finden sie hier: Coming soon

Updatesoftware

Navigationssoftware

Navigationssoftware-Update für den ZENEC Z-E1010

Updates für das Navigationssoftware-Paket Z-EMAP-CORE (Kartendaten, Systemupdates sowie die kostenlose Kartenaktualisierung für 1 Jahr) für das Z-E1010 Gerät können Sie mit Ihrem PC oder Notebook vom Internetportal Naviextras herunterladen.

Da sich die microSDHC Karte mit den Navigationsdaten auf der Rückseite des ZENEC E>GO CORE Z-E1010 befindet, erfolgt die Synchronisation der Update Dateien über das „Synctool“.

Eine Anleitung, wie Kartenupdates mit dem Synctool vorgenommen werden, finden sie hier:
PDF Link Synctool Anleitung

Ein Tutorial Video zu diesem Update Vorgang finden sie hier: https://www.zenec.com/videos/z-e1010-videos/

footer-1110x18