MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version
  • Version: v1.4.3
  • DeviceID: Z_E3756
Instruktionen
Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Updatesoftware
ACHTUNG: Bitte die Anleitung vor der Software Installation sorgfältig lesen.

Navigationssoftware

Navigationssoftware-Update für den ZENEC Z-E3756

Updates für die Navigationssoftware (Kartendaten, Systemupdates sowie die kostenlose Kartenaktualisierung für 3 Jahre) können Sie mit Ihrem PC oder Notebook vom Internetportal Naviextras herunterladen.

Um die Navigationssoftware updaten zu können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Toolbox Software von Naviextras. Die Toolbox ist ein kostenloses Windows-Dienstprogramm welches Sie unter folgendem Link finden: https://zenec.naviextras.com/shop/portal/downloads
  2. Nach dem Toolbox Download und erfolgter Installation öffnet sich die Software automatisch. Stecken Sie nun die microSD Navikarte in Ihren PC/Notebook. Nutzen Sie hierfür den SD-Kartenadapter.
    Es öffnet sich ein Registrierungs-Assistent. Legen Sie ein neues Benutzerkonto an oder melden Sie sich mit einem bestehenden Benutzerkonto an. Sobald der Registrierungsprozess abgeschlossen ist, können sie das Software Update starten/ausführen.
    Downloaden die Update Pakete welche die Toolbox für Ihr Gerät anbietet. Schliessen Sie nach beendetem Übertrag der Pakete auf die microSD Karte die Toolbox und entnehmen Sie die microSD Karte aus Ihrem PC.
    Stecken Sie die Navi MicroSD-Karte in ihr Z-E3756 Gerät. Gehen Sie auf “Einstellungen” und weiter in das Untermenü “System”. Drücken Sie bei „Navigation Installation“ auf das Feld mit dem grünen Haken. Bestätigen Sie das Pop-Up Fenster “ Navi Update?”, mit tippen auf den grünen Haken.
    Nun wird das Navi-SW Update Paket auf dem Z-E3756 installiert.
    Nachdem die Installation abgeschlossen ist, startet die Navigation neu. Sie können Ihre Navigation wie gewohnt nutzen.

Ein Tutorial Video zu diesem Update Vorgang finden sie hier: https://youtu.be/7a-HCk06lT4