MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version Instruktionen Updatesoftware
  • Software Version V46G
  • Unterstützt Apple iPhone der 8. Generation und iPhone X, sowie ältere Apple Geräte mit iOS11.
Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.
Download Update-Software