Update Mainsystem Software

MainSystem Sofware Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen von Gerätefunktionen. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht) in der Installationsanleitung. Für aktuelle Gerätemodelle werden MainSystem Updates ein bis zwei Mal im Jahr veröffentlicht.

Aktuelle Version
  • Version: ZENEC v2.2
  • DeviceID: Z_E2050
Instruktionen

Bitte vor dem Download sorgfältig lesen.

Updatesoftware via microSD Karte

Can-Interface Updates

Update CAN-Interface Software

CAN-Bus Updates beinhalten Verbesserungen und Fehlerbehebungen für eine verbesserte Fahrzeugintegration und Kompatibilität. Diese Verbesserungen sind meist spezifischer Natur, beachten Sie dazu die Software Release Notes (Änderungsübersicht).

V128 - Verbesserungen und Fehlerbehebungen
Die v128 ist eine alternative CAN SW Variante mit angepasster Ein- und Ausschaltlogik nur für Fahrzeuge mit werkseitig verbauten DSP Verstärker, wie Dynaudio, Fender oder Skoda Soundsystem.

Instruktionen
Bitte die Anleitung vor dem Download sorgfältig lesen.
Updatesoftware

Navigationssoftware

Update Navigationssoftware von ZENEC Essential Geräten

Updates für die Navigationssoftware (sowohl Kartendaten und Systemupdates, als auch die kostenlose Kartenaktualisierung für 1 Jahr) können Sie über Ihren PC oder Ihr Notebook über das Internetportal Naviextras herunterladen. Vor der Erstbenutzung von Naviextras sollten Sie eine neue Navigationskarte bereits einmal im Gerät vollständig eingerichtet haben (Konfigurationssassistent abgeschlossen).

link zum zenec.naviextras.com/shop/portal

Um Ihr ZENEC-Gerät mit neueren Karten updaten zu können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf https://www.naviextras.com/shop/portal und erstellen Sie dort ein Benutzerkonto mit einem Passwort und den Personendaten für Ihr Navigationsgerät.
  2. Laden Sie die Toolbox Software herunter: Naviextras Toolbox Download. Lesen Sie die Applikations-Anleitung durch, bevor Sie weitere Schritte unternehmen. Die Toolbox wird periodisch aktualisiert. Sollten Sie also zu einem späteren Zeitpunkt ein Kartenupdate vornehmen wollen, laden Sie stets die aktuelle Toolbox Version herunter. So ist die optimale Kompatibilität aller Übertragungsfunktionen gewährleistet.

Weitere Hilfestellungen und Anleitungen finden Sie auch auf https://zenec.naviextras.com/shop/portal/p2howto-guide?guide=Toolbox