Änderungen an den Kontakten werden nicht übernommen?

Das Telefonbuch wird nur bei einem neuen Kopplungsvorgang automatisch nach Zustimmung und dem ersten Suche & Pairing Vorgang heruntergeladen. Änderungen, die nachträglich durchgeführt werden, müssen Sie durch einen manuellen Download aktualisieren (siehe Bedienungsanleitung, bzw. man beachte den Re-Sync Button im Telefonbuch).